Datenschutzerklärung

Diese Erklärung gilt für die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch: TÖLLER AG, eine unter der Nummer BE0414 035 491 eingetragene Gesellschaft mit Sitz in Zur Domäne 47, 4750 Bütgenbach, Belgien. TÖLLER verpflichtet sich, die für die Verarbeitung personenbezogener Daten geltenden Vorschriften, insbesondere die ab dem 25. Mai 2018 geltende Verordnung (EU) 2016/679 des Europäischen Parlaments und des Rates vom 27. April 2016 (auch bekannt als "Europäische Datenschutzverordnung" oder "GDPR"), vollständig einzuhalten. Diese Datenschutzerklärung beschreibt, wie TÖLLER Ihre personenbezogenen Daten sammelt, verwendet und weitergibt, sei es im Rahmen der Unterstützung bei Fragen, die Sie haben, des Besuchs unserer Website, der Erbringung einer Dienstleistung von uns, der Bewerbung um ein Stellenangebot oder einfach im Rahmen unserer Zusammenarbeit. TÖLLER respektiert das Recht auf Privatsphäre und die Vertraulichkeit personenbezogener Daten: jede Person, die mit ihren Tätigkeiten und Aufträgen in Verbindung steht, sei es kostenlos oder gegen Entgelt, unabhängig von der Form des Auftrags; - Bewerber für ein Stellenangebot; - öffentliche/private Partner; - aktuelle, potenzielle oder ehemalige Kunden; - aktuelle, potenzielle oder ehemalige Lieferanten; - Besucher ihrer Website; - jede Person, die ein Interesse an unseren Aktivitäten zeigt, z.B. durch eine Anforderung von Dokumenten (Broschüre, Newsletter, etc.). Zu diesem Zweck informiert Sie TÖLLER darüber, wie es beabsichtigt, Ihre Privatsphäre zu respektieren und Ihre personenbezogenen Daten bei der Verarbeitung in seiner Eigenschaft als Controller zu schützen. Diese Anweisung informiert Sie über: - die verarbeiteten Daten und den Zweck der Verarbeitung, - die Art und Weise, wie wir die Daten verwenden wollen, - die Parteien, an die sie weitergegeben werden, - die Art und Weise, wie Sie TÖLLER kontaktieren, auf Ihre personenbezogenen Daten zugreifen und Ihre sonstigen Rechte in Bezug auf Ihre personenbezogenen Daten ausüben können, - die auf der Website verwendeten Cookies. TÖLLER beachtet bei der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten gewissenhaft das in diesem Bereich geltende Recht.

WELCHE ARTEN VON PERSONENBEZOGENEN DATEN WERDEN VON TÖLLER VERARBEITET?

Kunden, die unsere Website besuchen, Online-Verkäufe oder Nutzer von sozialen Netzwerken: Wir laden Sie ein, den folgenden Abschnitt zu lesen. Geschäftskunden: Wenn Sie TÖLLER-Kunde für einen Service sind, erheben wir personenbezogene Daten, die jedoch begrenzt sind. TÖLLER benötigt grundsätzlich nur die Kontaktdaten der Personen in Ihrem Unternehmen, die für den Vertrag zwischen Ihrem Unternehmen und TÖLLER zuständig sind, um die Verwaltung und Weiterverfolgung Ihrer Datei zu gewährleisten. Wir werden daher hauptsächlich nach den folgenden Daten fragen: Nachname und Vorname, Firma, E-Mail, Telefonnummer (GSM), Adresse. Wir können auch zusätzliche Informationen haben, die eine Person in Ihrem Unternehmen uns zur Verfügung gestellt hat. Sollten wir aus irgendeinem Grund zusätzliche personenbezogene Daten benötigen, werden wir Sie darüber informieren.

LIEFERANTEN/SUBUNTERNEHMER :

Wenn Sie ein Lieferant oder Subunternehmer von TÖLLER sind, können wir personenbezogene Daten erheben, aber diese sind begrenzt. TÖLLER benötigt grundsätzlich nur die Kontaktdaten der Personen in Ihrem Unternehmen, die für den Subunternehmervertrag zwischen uns und Ihrem Unternehmen verantwortlich sind, um die Verwaltung und Nachverfolgung der angeforderten Leistungen zu gewährleisten. Wir werden daher die folgenden Daten anfordern: Vor- und Nachname, Firma, E-Mail, Telefonnummer (GSM), Adresse.Darüber hinausbenötigen wir Ihre Bankverbindung, um Sie zu bezahlen. Wir können auch zusätzliche Informationen speichern, die jemand in Ihrem Unternehmen an uns weitergegeben hat. Sollten wir aus irgendeinem Grund zusätzliche personenbezogene Daten benötigen, werden wir Sie darüber informieren.

ÖFFENTLICHE/PRIVATE PARTNER :

Wenn Sie ein öffentlicher oder privater Partner von TÖLLER sind, können wir personenbezogene Daten erheben, aber diese sind begrenzt. TÖLLER benötigt grundsätzlich nur die Kontaktdaten der Personen in Ihrer Organisation/Firma, die für das Geschäft verantwortlich sind, das Ihre Organisation/Firma mit unserer Institution verbindet, um die Verwaltung und Nachverfolgung unserer Zusammenarbeit oder der Datei zu gewährleisten. Wir werden daher die folgenden Daten anfordern: Nachname und Vorname, Unternehmensname, E-Mail, Telefonnummer (GSM), Adresse. Möglicherweise haben wir auch zusätzliche Informationen, die eine Person aus Ihrer Organisation/Firma uns zur Verfügung gestellt hat. Sollten wir aus irgendeinem Grund zusätzliche personenbezogene Daten benötigen, werden wir Sie darüber informieren.

BEWERBER FÜR EIN STELLENANGEBOT:

Im Rahmen eines Stellenangebots erheben wir folgende Daten: Name und Vorname, Adresse, Alter/Geburtsdatum, Nationale Nummer, Geschlecht, Mögliches Foto, Familienstand, Kontaktdaten, Ausbildung, Berufserfahrung , Einwanderungsstatus (Notwendigkeit einer Arbeitserlaubnis oder nicht), Nationalität/Bürgerschaft/Geburtsort, Eine Kopie Ihres Führerscheins und/oder Reisepasses/Personalausweises, Sozialversicherungsnummer und andere Steuerinformationen - Informationen über Ihre aktuelle Vergütung, Ihr Pensionsplan und Ihre Leistungen - Informationen über Ihre Interessen und Bedürfnisse in Bezug auf Ihre zukünftige Beschäftigung - Zusätzliche Informationen, die Sie uns zur Verfügung stellen möchten - Zusätzliche Informationen über Sie, die unsere Kunden/Partner uns zur Verfügung stellen können oder die wir von Dritten beziehen können - IP-Adresse Bitte beachten Sie, dass die obige Liste der Kategorien von personenbezogenen Daten, die wir möglicherweise sammeln, nicht vollständig ist.

WELCHE PERSONENBEZOGENEN DATEN ERHEBEN WIR, WENN WIR UNSERE WEBSITE BESUCHEN, ONLINE ODER AN KASSEN KAUFEN ODER SOZIALE NETZWERKE NUTZEN?

Die von TÖLLER verarbeiteten personenbezogenen Daten werden direkt von Ihnen erhoben (z.B. während des Vertragsprozesses oder über Formulare, die auf unserer Website oder durch direkten Austausch, per Post oder E-Mail verfügbar sind). Wann immer die Website genutzt wird oder die Kontaktaufnahme über E-Mail, soziale Netzwerke, SMS, Telefon oder andere Mittel erfolgt, können wir die folgenden personenbezogenen Daten erheben und verarbeiten: Name, Postanschrift, E-Mail-Adresse, Telefonnummer und ggf. Geburtsdatum, Bank- und Zahlungsdaten, persönliche Beschreibung, Fotos, Bilder oder Kommentare. TÖLLER fordert diese Daten im Rahmen der Erfüllung seiner Serviceaufgaben, zur Erbringung der im Vertragsverhältnis vorgesehenen Leistungen und/oder zur Information über unsere Leistungen und Aktivitäten an. Ohne diese Daten ist TÖLLER nicht in der Lage, diese Leistungen zu erbringen. Durch die Nutzung unserer Website können wir automatisch Informationen sammeln, die für die Nutzung unserer Dienste technisch notwendig sind. Diese Daten können unter anderem Verbindungsdaten (Logfiles), durchgeführte Transaktionen (Audit-Trail), Softwareinformationen (Betriebssystem, Art und Version des verwendeten Browsers), IP-Adressen, Website-Besuche (Cookies) beinhalten. Diese Elemente richten sich insbesondere an: - IP-Adresse, Verbindungsdaten, Browsertyp und -Version, Zeitzoneneinstellungen, Browser-Plugin-Typen und -Versionen, Betriebssystem; - Besuchsinformationen, einschließlich des gesamten Navigationspfades von der URL zu, über und von unserer Website (mit Datum und Uhrzeit); - die besuchten oder geöffneten Seiten; die Antwortzeiten der Seiten, Download-Fehler, die Dauer der Besuche auf bestimmten Seiten, die Interaktionsdaten mit den Seiten (Scrollen, Klicks, Mausbewegungen) und die Mittel zur Navigation auf der Seite. Die Daten, die übermittelt werden, insbesondere durch: - Formulare, die auf der Website ausgefüllt werden; - der Inhalt des Austauschs per Telefon, E-Mail, Post oder auf andere Weise; - Registrierungsinformationen auf der Website; - Bestellungen, die auf der Website erteilt werden; - die Teilnahme an Diskussionsforen oder anderen sozialen Funktionen der Website oder sozialen Netzwerken, die mit den Aktivitäten von TÖLLER verbunden sind; - die Teilnahme an einem Wettbewerb, einer Promotion oder einer Umfrage; - die Meldung eines Problems oder die Beantragung einer Hilfe auf der Website. Wir arbeiten mit Dritten zusammen, einschließlich Zahlungsdienstleistern, Werbeagenturen, Anbietern von Analyselösungen, verwandten Websites (einschließlich Partnern, technischen Subunternehmern, sozialen Netzwerken wie Facebook, Linkedin und Twitter, Suchmaschinen, SEO-Agenturen), und wir können von diesen Daten über Sie erhalten. Wenn Sie sich entscheiden, Funktionen im Zusammenhang mit Online-Profilen oder Social-Network-Konten ("verbundene Konten") zu aktivieren, können wir alle Informationen, zu denen Sie Zugang gewähren, in den Einstellungen dieser verbundenen Konten erfassen. Wenn Sie sich beispielsweise mit einem Facebook-Konto auf unserer Website einloggen und Facebook erlauben, Ihr Profil mit uns zu teilen, können wir diese Informationen weitergeben. Die Daten, die wir von Konten erhalten, die mit Ihrer Zustimmung verbunden sind, umfassen E-Mail-Adresse, Vor- und Nachname, Adresse (Stadt und Land), "Vorlieben" und andere Elemente sozialer Aktivitäten. Einige Tools, wie z.B. eine Facebook "Like"-Taste, können die IP-Adresse und die besuchten Seiten erfassen und ein Cookie setzen, damit das Tool ordnungsgemäß funktioniert. Die in sozialen Netzwerken verwendeten Tools und Widgets werden von einem Dritten oder direkt auf unserer Website gehostet. Die Interaktion mit diesen Tools wird durch die Datenschutzrichtlinie des Unternehmens geregelt, das sie anbietet. Unsere Website, Newsletter und andere Mitteilungen können gelegentlich Links zu oder von den Websites unserer Partner enthalten. Wenn Sie auf einen Link zu einer dieser Websites klicken, hat diese ihre eigene Datenschutzerklärung und wir übernehmen keine Verantwortung für diese Richtlinien.

WARUM VERARBEITET TÖLLER IHRE PERSONENBEZOGENEN DATEN?

TÖLLER verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten für verschiedene Zwecke, um Ihre Serviceanfrage und das berechtigte Interesse von TÖLLER an der Erbringung seiner Dienstleistungen und der Erfüllung seiner Aufgaben zu erfüllen. Wir verpflichten uns, nur die personenbezogenen Daten zu verwenden, die wir für den jeweiligen Zweck benötigen. Wir verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten für die folgenden Zwecke: - In Bezug auf die Informationen, die wir von Benutzern sammeln: - um es uns zu ermöglichen, unsere Website, unsere Transaktionen und die ordnungsgemäße Ausführung der angeforderten Dienstleistung zu sichern. Die Ausführung der Dienstleistung bedeutet unter anderem, dass Sie Ihre Finanztransaktionen sicher durchführen, Ihre Aufträge einsehen und praktische Informationen elektronisch erhalten können. Zur Optimierung unserer Dienstleistungen können Ihre personenbezogenen Daten auch verwendet werden, um den Kundenservice zu gewährleisten, unsere Dienstleistungen zu verbessern und das Vertragsverhältnis zu verwalten; - um unsere Website zu verwalten und interne Vorgänge durchzuführen, einschließlich Fehlerbehebung, Datenanalyse, Tests, Forschung, statistische Vorgänge und Umfragen. TÖLLER verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten auch für typische Zwecke im Einkaufsmanagement, wie z.B. die Erstellung, Einziehung und Überprüfung von Rechnungen und die Weiterverfolgung von Bestellungen, Zahlungen, den Korrespondenzaustausch innerhalb des Vertragsverhältnisses, z.B. für die Rechnungsstellung, für die Registrierung in unserer Managementsoftware, für die Identifizierung im Rahmen von gesendeten oder zu empfangenden Nachrichten, um Sie gegebenenfalls bei Zeitverschiebungen oder Informationen zu Ihren Reservierungen oder im Streitfall zu unterstützen; - Betrug aufzudecken und zu verhindern sowie Missbrauch, Betrug oder Verhalten zu behandeln, das rechtswidrig oder vertragswidrig ist; - allen Nutzern Vorschläge und Empfehlungen zu Waren und Dienstleistungen zu unterbreiten, die für sie von Interesse sein könnten, vorausgesetzt, wir haben ihre Zustimmung dazu erhalten. TÖLLER verwendet Ihre Kontaktdaten, um Sie rechtzeitig über neue Dienstleistungen und ähnliche Produkte zu informieren, die im Rahmen unserer Werbe- und Sensibilisierungsaktivitäten angeboten werden. Wenn Sie diese Mitteilungen nicht mehr erhalten möchten, können Sie sich jederzeit über ein Abmeldemodul, auf das sich jede elektronische Mitteilung bezieht, einfach abmelden; - um die Wirksamkeit der von uns verwendeten Werbung zu messen oder zu verstehen und eine angemessene Werbung im Rahmen von Werbe- und Überwachungsmaßnahmen bereitzustellen, können wir auch Besuche auf unserer Website aufzeichnen, um die Inhalte an die Bedürfnisse wiederkehrender Besucher anzupassen. - unsere Website zu verbessern - damit Sie die interaktiven Funktionen unseres Dienstes nutzen können - um den Fortschritt und die Entwicklung der Anzahl der Teilnehmer an Wettbewerben und Werbeaktionen zu überwachen. Wir können auch bestimmte personenbezogene Daten verarbeiten, um gesetzlichen oder behördlichen Verpflichtungen nachzukommen, insbesondere in Bezug auf Ihre Sicherheit. - In Bezug auf Informationen, die Daten sind oder die wir über verbundene Konten erhalten: - um besser auf Anfragen zu reagieren; angemessene Informationen bereitzustellen; - um unseren rechtlichen und regulatorischen Verpflichtungen nachzukommen und erwartete Informationen, Produkte und Dienstleistungen bereitzustellen; - um Informationen über andere von uns angebotene Waren und Dienstleistungen bereitzustellen, die denen ähneln, die bereits erworben wurden oder für die eine Informationsanforderung vorliegt; - um Informationen über Waren und Dienstleistungen, die für Sie von Interesse sein könnten, bereitzustellen oder ausgewählten Dritten zu gestatten, diese bereitzustellen; - um Änderungen an unserem Service mitzuteilen; - um den Zugang zu Dienstleistungen zu verwalten; - um Ihnen die Interaktion mit unserer Website oder sozialen Netzwerken zu ermöglichen; - um es Ihnen zu ermöglichen, Informationen von unserer Website oder sozialen Netzwerkkonten auf sozialen Netzwerkplattformen Dritter zu teilen - in Bezug auf Informationen, die wir von anderen Quellen erhalten. - Wir verknüpfen die Daten, die wir aus anderen Quellen erhalten, mit den Daten, die wir erhalten und sammeln. Wir können diese Informationen für die oben genannten Zwecke verwenden. TÖLLER sammelt keine personenbezogenen Daten, die die rassische oder ethnische Herkunft, politische Meinungen, religiöse oder philosophische Überzeugungen, Gewerkschaftszugehörigkeit, genetische Daten, biometrische Daten, Informationen über sexuelle Gesundheit, Leben oder Orientierung oder Daten über strafrechtliche Verurteilungen und Straftaten offenbaren.

WER HAT ZUGANG ZU IHREN PERSONENBEZOGENEN DATEN?

Wir geben Ihre personenbezogenen Daten an die folgenden Personengruppen weiter: - unsere Mitarbeiter, die zur Bearbeitung Ihrer Datei verpflichtet sind. Sie haben jedoch Zugang zu Ihren Daten, wenn sie ein zwingendes Bedürfnis haben, Ihre personenbezogenen Daten für den Zweck, für den sie angefragt werden, zu kennen, entweder auf einer "need-to-know"-Basis; - Mitarbeiter von Behörden oder anderen öffentlichen Einrichtungen, wenn das Gesetz oder eine andere Verordnung die Übermittlung Ihrer personenbezogenen Daten vorschreibt; - Drittdienstleister, die in unserem Namen handeln.

WANN WERDEN IHRE PERSONENBEZOGENEN DATEN AN DRITTE WEITERGEGEBEN?

In einigen Fällen und auf temporärer Basis, ggf. zur Erbringung der Dienstleistung, arbeitet TÖLLER mit Subunternehmern zusammen. In diesem Fall kann TÖLLER beispielsweise Ihre personenbezogenen Daten an Ihre Bank, IT-Lieferanten, Marketingdienstleister oder Postdienstleister weitergeben. Die von TÖLLER angeforderten Subunternehmer unterliegen vertraglichen Bedingungen, die die ausschließliche und eingeschränkte Verwendung Ihrer Daten garantieren. Im Falle des Einsatzes von Subunternehmern überprüft TÖLLER, ob sie die in dieser Datenschutzerklärung genannten Verpflichtungen einhalten und alle notwendigen technischen und organisatorischen Maßnahmen ergreifen, um die sichere Verarbeitung Ihrer Daten zu gewährleisten. Wir geben keine personenbezogenen Daten weiter, außer in den folgenden Fällen: - bei der Erfüllung von Verträgen, die wir mit Lieferanten und Subunternehmern abschließen, um ein Produkt oder eine Dienstleistung anzubieten; - bei der Verbesserung und Optimierung unserer Website, bei Lieferanten von Analysetools und Suchmaschinen, die uns helfen, Zugang zu bestimmten Daten zu erhalten. - um irgendeiner rechtlichen Verpflichtung nachzukommen oder die Rechte, das Eigentum oder die Sicherheit von TÖLLER, unseren Kunden usw. zu schützen. - an alle anderen Dritten, die von der vorherigen Zustimmung des Kunden profitieren. - TÖLLER hat auch Partner, die auf bestimmten Medien (Website, Newsletter,...) präsent sein können, die keinen direkten Zugriff auf unsere Datenbank haben, aber auf bestimmte Formen der Nachverfolgung (IP-Adresse) zugreifen können.

WIE LANGE BEHÄLT TÖLLER IHRE PERSONENBEZOGENEN DATEN?

TÖLLER speichert Ihre personenbezogenen Daten nur so lange, wie es zur Erfüllung des Zwecks, für den sie verarbeitet werden, erforderlich ist. TÖLLER wird nach Ablauf der Frist alle Ihre personenbezogenen Daten vernichten oder anonymisieren. Die für die ordnungsgemäße Erbringung der mit den Dienstleistungen von TÖLLER verbundenen Leistungen erforderlichen Daten werden für die Dauer des jeweiligen Auftrags verarbeitet und in der Regel 3 Jahre nach dem letzten Abrechnungsvorgang gespeichert. Für Marketingzwecke verwendete Daten werden nur für die Dauer der erteilten Einwilligung gespeichert. Die Daten potenzieller Kunden, d.h. derjenigen, die sich für unsere Aktivitäten interessiert haben (Beispiel: Prospektanforderung), werden 3 Jahre lang aufbewahrt. Bei Cookies verpflichtet sich TÖLLER, die Internetnutzer bei Bedarf erneut um ihre Zustimmung zu bitten und bei Cookies, die eine vorherige Zustimmung erfordern, gegebenenfalls nicht mehr als 13 (dreizehn) Monate aufzubewahren. Wir können Ihre personenbezogenen Daten jedoch für einen längeren Zeitraum aufbewahren, wenn dies gesetzlich oder durch Vorschriften vorgeschrieben ist.

TÖLLER IST NICHTS FÜR KINDER.

Die Website sammelt nicht absichtlich personenbezogene Daten von Kindern unter 14 Jahren ohne elterliche Zustimmung und der über die Website zugängliche Zahlungsverkehr muss unter der Aufsicht eines verantwortlichen Elternteils erfolgen.

KÖNNEN SIE AUF IHRE PERSONENBEZOGENEN DATEN ZUGREIFEN, SIE KORRIGIEREN, ÄNDERN, EINSCHRÄNKEN ODER SOGAR LÖSCHEN UND DEREN VERWENDUNG EINSCHRÄNKEN ODER WIDERRUFEN?

Sie haben das Recht auf Zugang zu Ihren personenbezogenen Daten. Daher können Sie jederzeit Auskunft über Ihre von TÖLLER verarbeiteten personenbezogenen Daten verlangen. Sie haben auch das Recht, Ihre personenbezogenen Daten zu löschen, wenn sie unvollständig oder nicht mehr relevant sind, sowie nicht mehr korrekte Daten zu korrigieren und zu ändern. Sie können die Einschränkung der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten oder die Übertragbarkeit dieser Daten verlangen, soweit dies gesetzlich zulässig ist. Sie haben auch das Recht, der Verarbeitung zu widersprechen und jede Einwilligung, die Sie der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten, insbesondere für Direktmarketingzwecke, erteilt haben, zu widerrufen. Sie haben auch das Recht, eine Beschwerde bei der belgischen Datenschutzbehörde oder einer anderen zuständigen Aufsichtsbehörde einzureichen. Um diese Rechte auszuüben, können Sie sich an den Datenschutzbeauftragten von TÖLLER unter info@toeller.be wenden oder eine datierte und unterschriebene Anfrage an die TÖLLER SA, Zur Domäne 47, 4750 Bütgenbach, Belgien, senden. TÖLLER kann auf Anfrage einen Nachweis Ihrer Identität verlangen, um einen unbefugten Zugriff auf Ihre personenbezogenen Daten zu verhindern. TÖLLER verpflichtet sich, auf jede Anfrage innerhalb der gesetzlichen Fristen zu antworten.

VERLETZUNG DER PRIVATSPHÄRE

Wenn Sie zu irgendeinem Zeitpunkt der Meinung sind, dass unsere Website Ihre Privatsphäre nicht respektiert, können Sie uns dies per E-Mail an folgende Adresse mitteilen: info@toeller.be Für weitere Informationen und über die rechtlichen und regulatorischen Grundlagen zum Schutz Ihrer Rechte wird an die Aufsichtsbehörde verwiesen: Die Aufsichtsbehörde ist die Datenschutzkommission. Sie können diese wie folgt kontaktieren: - Per Telefon: (+32) (0)2 274 48 00 - E-Mail: commission@privacycommission.be - Online-Kontaktformular: https://www.privacycommission.be/en/contact-form - Per Post: Kommission für den Schutz der Privatsphäre, Rue de la Presse 35, 1000 Brüssel/Brüssel, Belgien - Fax: (+32) (0)2 274 48 35

WERDEN IHRE PERSONENBEZOGENEN DATEN SICHER GESPEICHERT?

Alle übertragenen Informationen werden innerhalb von TÖLLER verarbeitet und gespeichert, übertragen oder eingesehen, und wir ergreifen angemessene angemessene technische und organisatorische Maßnahmen, um Ihre personenbezogenen Daten vor Missbrauch, Zerstörung, Verlust oder anderen Maßnahmen zu schützen, die die sichere Speicherung dieser Daten beeinträchtigen könnten. Alle Informationen werden auf unseren sicheren Servern oder auf sicheren Diensten gespeichert, die von Dritten in unserem Namen kontrolliert werden. Zu diesem Zweck führt TÖLLER strenge und umfangreiche Sicherheitskontrollen durch, um einen unbefugten Zugriff auf Ihre personenbezogenen Daten oder deren Missbrauch zu verhindern. Im Falle eines Datenlecks, das Ihre personenbezogenen Daten betreffen kann, wird TÖLLER Sie unter den gesetzlich vorgesehenen Bedingungen informieren. Wir verwenden die SSL-Technologie, die die Verschlüsselung des elektronischen Datenaustauschs zwischen Ihrem Computer und unserem Computerserver ermöglicht. Wenn wir Ihnen ein Passwort geben, das Ihnen den Zugriff auf bestimmte Teile unserer Website ermöglicht, sind Sie für die Wahrung der Vertraulichkeit dieses Passworts verantwortlich und wir empfehlen Ihnen, es nicht an Dritte weiterzugeben.

WO WERDEN IHRE PERSONENBEZOGENEN DATEN GESPEICHERT?

Ihre Daten werden auf unseren Servern gespeichert und/oder im Europäischen Wirtschaftsraum ("EWR") gehostet. Sie werden daher nicht in ein Land außerhalb des EWR übertragen, das bei der Verarbeitung personenbezogener Daten keinen angemessenen Rechtsschutz bietet.
Diese Website wird auf den Servern des Unternehmens gehostet: OVH SAS 2 rue Kellermann - 59100 Roubaix - France Tel: +33 (0)4 26 291 222. Diese Website ist normalerweise jederzeit für Benutzer zugänglich. Es kann jedoch eine Unterbrechung aus technischen Wartungsgründen beschlossen werden. Die Website wird regelmäßig aktualisiert. Änderungen der bereitgestellten Informationen sind daher vorbehalten. Darüber hinaus sind die Informationen auf der Website nicht vollständig.

WELCHE COOKIES UND SKRIPTE WERDEN AUF DER TÖLLER-WEBSITE VERWENDET?

Unsere Website www.toeller.be verwendet gelegentlich Cookies, permanente Cookies, interne Cookies oder beabsichtigt, sie in Zukunft zu verwenden. Cookies sind kleine Textdateien, die beim Besuch einer Website auf Ihrem Computer gespeichert werden. Ihre weit verbreitete Nutzung ermöglicht es vielen Standorten, effizienter zu arbeiten oder zu arbeiten und den Website-Besitzern nützliche Informationen zur Verfügung zu stellen. Wenn Sie nicht möchten, dass eine Website Cookies auf Ihrem Computer speichert, können Sie Ihren Browser so konfigurieren, dass er Cookies blockiert: Wenn Sie den Explorer-Browser verwenden: Klicken Sie auf die Schaltfläche "Extras", dann auf "Internetoptionen". Klicken Sie unter der allgemeinen Registerkarte "Navigationshistorie" auf "Einstellungen". Klicken Sie dann auf "Dateien anzeigen" und wählen Sie die Cookies aus, die Sie deaktivieren möchten. Schließen Sie dann das Fenster, das diese Liste von Cookies enthält, und doppelklicken Sie auf "OK", um ins Internet zurückzukehren. https://support.microsoft.com/fr-fr/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies Wenn Sie den Firefox-Browser verwenden: Klicken Sie auf das Symbol Firefox-Menü, dann auf die Schaltfläche "Extras", dann auf die Schaltfläche "Optionen"; wählen Sie in dem erscheinenden Fenster "Datenschutz" und klicken Sie auf "Bestimmte Cookies entfernen". Wählen Sie die Cookies aus, die Sie deaktivieren und dann löschen möchten. https://support.mozilla.org/fr/kb/activer-desactiver-cookies-preferences Wenn Sie den Safari-Browser verwenden: Klicken Sie auf die Schaltfläche "Einstellungen", dann auf "Einstellungen". Wählen Sie im erscheinenden Fenster "Datenschutz/Sicherheit" und klicken Sie auf "Cookies anzeigen". Wählen Sie die Cookies, die Sie deaktivieren möchten, und klicken Sie auf "Löschen" oder "Alle löschen". https://support.apple.com/kb/PH21411 Wenn Sie den Chrome-Browser verwenden: Klicken Sie auf das Symbol im Google Chrome-Menü, dann auf "Einstellungen". Klicken Sie unten auf der Seite auf "Erweiterte Einstellungen anzeigen". Klicken Sie im Abschnitt "Datenschutz" auf "Inhaltseinstellungen". Um Cookies zu deaktivieren: Wählen Sie "Alle Seiten vom Speichern von Daten ausschließen" Klicken Sie auf "Cookies und Seitendaten", bewegen Sie dann Ihre Maus über die Seite, die das Cookie erstellt hat, und klicken Sie auf "X" in der rechten Ecke oder klicken Sie auf "Alle löschen". https://support.google.com/chrome/answer/95647 Diese Cookies helfen uns, ein gutes Surferlebnis zu gewährleisten, unsere Website zu verbessern und personalisierte Inhalte und Werbung anzubieten. Der Zugriff auf die in diesen Cookies enthaltenen Informationen ist auf die Abteilung Kommunikation, Marketing von TÖLLER beschränkt. Sie werden nicht für andere als die nachfolgend beschriebenen Zwecke verwendet. Die Offline-Identität der Internetnutzer, die unsere Website besuchen, ist nicht mit dem Inhalt der Dateien verknüpft. Die folgende Tabelle bezieht sich auf die Arten von Cookies und deren jeweilige Funktionen:

COOKIE-TYP BASIEREND AUF DEM COOKIE

Unbedingt erforderlich - Diese Cookies ermöglichen es Ihnen, unsere Website zu besuchen und ihre Funktionen zu nutzen. Die durch diese Cookies gesammelten Informationen betreffen das Funktionieren der Website, insbesondere die Skriptsprache der Website zum Schutz bestimmter Teile der Website. Leistung / Analyse - Diese Cookies sammeln anonyme Informationen über die Nutzung unserer Website und sammeln Statistiken und Besuchsvolumen sowie die Nutzung der verschiedenen Elemente, aus denen sich unsere Website zusammensetzt (Abschnitte und besuchte Inhalte, Routen), so dass wir die Funktionalitäten unserer Website sowie unsere Kommunikationsstrategie optimieren können. Die mit diesen Cookies gesammelten Daten werden nur zur Verbesserung der Nutzung der Website und nicht zur Identifizierung verwendet. Diese Cookies werden manchmal von Drittanbietern zur Verkehrsanalyse, wie z.B. Google Analytics, eingesetzt. Funktionalität - Diese Cookies speichern die getroffenen Entscheidungen und passen die Darstellung unserer Website an die Anzeigepräferenzen des Geräts (verwendete Sprache, Bildschirmauflösung, verwendetes Betriebssystem usw.) beim Besuch unserer Website an, je nachdem, welche Anzeige- oder Lesematerialien und Plattformen das Gerät des Kunden enthält; - Diese von Cookies gesammelten Informationen sind anonym und können nicht zur Verfolgung von Navigationsaktivitäten auf anderen Websites verwendet werden. - Diese Cookies setzen auch Sicherheitsmaßnahmen um, z.B. wenn Sie nach einer bestimmten Zeit wieder in einen Inhalt oder Dienst einloggen müssen Targeting oder Werbung - TÖLLER kann diese Art von Cookie verwenden. Diese Cookies sammeln Informationen über die Surfgewohnheiten und das Interesse, um die Relevanz von Werbung zu erhöhen. Sie werden auch verwendet, um die Anzahl der Sichtbarkeit einer Anzeige zu begrenzen und die Wirksamkeit einer Werbekampagne zu messen. Diese Cookies speichern andere Websites, die Sie besucht haben, und die darin enthaltenen Informationen werden an Drittunternehmen, einschließlich Werbekunden, weitergegeben. Soziale Netzwerke - Diese Cookies ermöglichen es Ihnen, Aktivitäten in sozialen Netzwerken wie Facebook, Linkedin oder Twitter zu teilen.

EIN VON EINEM SOZIALEN NETZWERK AUSGESTELLTES COOKIE ABLEHNEN

Wenn Sie nicht möchten, dass unsere Website zu diesem Zweck Cookies in Ihrem Browser speichert, können Sie auf die folgenden Deaktivierungslinks klicken, die in Ihrem Browser ein Cookie speichern, dessen einziger Zweck darin besteht, die Verwendung anderer Cookies desselben Senders zu deaktivieren. Die Deaktivierung dieser Cookies verhindert daher jede Interaktion mit den betroffenen sozialen Netzwerken: Facebook : https://www.facebook.com/about/privacy/ Twitter : https://twitter.com/privacy?lang=fr Google+ : https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=fr LinkedIn : http://www.linkedin.com/legal/cookie-policy Yahoo : https://info.yahoo.com/privacy/us/yahoo/cookies/ Youtube : https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=fr Seien Sie vorsichtig, die Berücksichtigung Ihrer unterschiedlichen Wünsche basiert auf einem Cookie oder mehreren spezifischen Cookies. Wenn Sie alle auf Ihrem Gerät gespeicherten Cookies über unsere Website löschen, wissen wir nicht mehr, welche Zustimmung oder Ablehnung Sie gegeben haben. Dies kommt daher einer Rücknahme Ihrer Einwilligung gleich und Sie müssen daher die Cookies, die Sie nicht aufbewahren möchten, erneut ablehnen. Wenn Sie einen anderen Internetbrowser verwenden, müssen Sie diese Cookies ebenfalls ablehnen, da Ihre Auswahl, wie die Cookies, auf die sie sich beziehen, vom Browser und dem Gerät (Computer, Tablett, Smartphone usw.) abhängt, mit dem Sie unsere Website besuchen. Auch Dritte (einschließlich externer Dienstleister wie Verkehrsanalysedienste) können Cookies verwenden und wir haben keine Kontrolle darüber. Dies können Analyse-/Leistungs-Cookies oder Targeting-Cookies sein.

KÖNNEN WIR COOKIES VERWENDEN:

um anonyme Daten über das Nutzerverhalten auf unserer Website zu erheben. Möglicherweise wissen wir auch, von welcher Seite ein Nutzer kommt und zu welcher Seite er dann gehen wird, sammeln demographische Daten (z. B. Wohnort), um die verschiedenen Nutzertypen (anonym) aus demographischen und/oder verhaltensbezogenen Daten zu klassifizieren und sie für gezielte Werbung bei Nutzern zu verwenden, die durch Cookies auf Seiten Dritter oder der TÖLLER-Seite identifiziert werden. http://www.toeller.be/ verwendet auch Skripte, um Informationen über das Betriebssystem und die Browserversion Ihres Computers zu sammeln. Wenn Ihr Betriebssystem oder Browser nicht unterstützt wird oder Sie die Ausführung von Skripten in Ihrem Browser blockieren, funktioniert ein Teil der Website möglicherweise nicht. Diese Skripte senden nirgendwo Daten. Welches Recht ist auf diese Datenschutzerklärung anwendbar? Sofern nicht zwingendes Recht etwas anderes vorschreibt, gilt für diese Datenschutzerklärung belgisches Recht. Im Streitfall sind nur die Gerichte von Lüttich - Division Verviers zuständig.

KANN DIESE DATENSCHUTZERKLÄRUNG GEÄNDERT WERDEN?

TÖLLER behält sich das Recht vor, diese Datenschutzerklärung jederzeit zu ändern, jedoch immer in Übereinstimmung mit den geltenden Gesetzen und Vorschriften. Diese Datenschutzerklärung wurde zuletzt am 25.05.2018 geändert und überarbeitet. Alle zukünftigen Änderungen unserer Datenschutzerklärung werden über die Website, per Post, Post oder E-Mail mitgeteilt, bevor sie in Kraft treten.